香港兩棲及爬蟲協會 論壇

我要註冊
搜索
查看: 50665|回復: 74

本論壇將於 2012年9月15日 關閉   [複製鏈接]

管理員

幹事團

致各位親愛的爬友:

由於坊間上有關爬蟲的論壇仍有很多選擇,而本會主要工作並不在於論壇,
為了更集中資源去處理本會事務,本會幹事們商議後,決定將於 2012年9月15日 關閉這論壇。
論壇關閉後,大家仍能閱讀以往資料,但已不能再留言。

本會感謝各位多年支持本論壇!

香港兩棲及爬蟲協會 HKHERP 執行委員會
2012年9月8日

Oh no!
草龜--蛋散、蛋蛋      櫻桃紅腳--蛋治
西錦--蛋殼

Oh no!

如果因為一少數龜友0既行為導致論壇關閉,本人對此極度遺憾.

我地之後會舉辦更多有關兩爬動物的交流活動,在一個現實世界中交流。

咁以後可以點知有活動呀?

天下無不散之筵席,有緣再聚。只要大家真心為龜地、為爬蟲著想,就算各散四海,意志總在一方。

一位我很愛護又尊敬的女生,論輩份我稱呼她做堂阿姨,但她只是年長我兩年多,這裏有很多她的足跡,過了兩年多,今天,她仍然為了家事忙著,未能抽空上來,等到她回來時,希望她能回味當年,即使這處停頓了..........

我都管理過音響網站,管理一個網站不是兩三個人就可以,是需要一個團隊和團隊的人最好是受薪員工.
兩栛最重要的工作不是在這網站,而是在保育,教育,慈善等工作.
今早安東尼師兄至電給我,我都覺得以現在兩栛的人手,是不能應付咁多工作,所以我都贊成關了這網站.

其實大家有心的話,可以捐款或做儀工等,來減低兩栛的工作壓力,使到兩栛在未來的路更好行更順利.

其實閉關論壇是有點兒可惜,我也有點捨不得。
我在這裡認識協會,成為領養者,成為暫養義工,成為幹事,學習兩爬知識,認識各位好友。
但近年已經很少再在論壇出現了,協會需要處理的事務也比之前多了很多。
關閉論壇更能使我們專心做好每一件兩爬的事務,其實即使論壇關閉了我們也可在協會的主網頁/facebook專頁內發報訊息,亦正如安東所講協會亦會舉辦一些交流活動,與大家在現實中再交流。
寵物對主人既感情真係可以永恆不變~
但主人對寵物既感情有多少真係永恆不變~
牠們沒有選擇主人及其生活方式的權利;
但主人有選擇寵物及其生活方式的權利!
牠們都是有生命的~你的決定可以影響寵物既一生!

再見亦是朋友!

...關閉此論壇確實有點可惜...

希望兩爬會日後可以集中資源, 能有效地為更多兩爬動物, 特別係龜龜類(終於龜龜類在香港比較容易養得到, 但又十分十分容易俾大眾棄養的竉物!) 作出適當安排/教育資訊...

大家要加油啊~!
;

其實今時今日香港要維持一間慈善機構是不容易.
我本人是長期病患者,患有不能醫好的泌尿科疾病,每月都要接受治療,
我主診醫生顏獻基是慈善機構是"繫心中國醫者委員會 China Orphan Outreach Committee"主席.
他醫左我+幾年,我睇住他成立這機構到現在,當中真的好辛苦和面對好多困難真是好難承受.
我時常想替他們做儀工,但我醫生唔比我幫他們,我現在能做到的只是收集玩具,由醫生派給有需要的病童.

要維持慈善機構真不容,希望大家不要淨關心這網站的生死,討論區香港多的是.
兩栛需要的不是大家在這裡寫兩隻字,而是需要大家的力量,
而上一次基金投票,我都有宣傳給其他龜友,但反應............令我非常失望
請大家伸出雙手繼續支持兩栛.

可惜~希望協會可以越來越多活動,越來越多人識得協會,越來越多人懂得愛護動物,懂得愛護兩棲及爬行動物,天下無不散之筵席,有緣再聚。

真係有啲唔寫得!!!!
如果有人願意出來做板主和減小一些小人睇的板塊,使網頁容易管理.
兩協大大會唔會考慮唔關網站呢?????

小桃  其實好難ga,你嘗試找找舊post,曾幾何時,有一大班對爬有心人當上板主,分別都因一些事,包括自己太忙,或與爬友意見不合等等,現在都離去得8899  發表於 2012-9-9 06:15:51 PM

日後龜龜有事,無得即刻上嚟問ch lu!
erica

erica 發表於 2012-9-9 04:45 PM
日後龜龜有事,無得即刻上嚟問ch lu!

那就要好好照顧龜地 la ^^

或者......寄望一天兩爬論壇重開,大家又會在此再聚 ......到時,今天的爬友 "長大" 了,幹事版主們都會 "長大" 了,回首今天,可能大家都覺得自己是傻傻的

你叫我出去跑街,就一定冇可能做到.

但叫我坐定定管理網頁,我可以!

我愛爬蟲類  me too啊!  發表於 2012-9-9 09:44:01 PM
小桃  支持有心人 @_<  發表於 2012-9-9 09:38:35 PM
已有 1 人評分威望 金錢 收起 理由
Claudia + 6 + 6 贊一個!

總評分: 威望 + 6  金錢 + 6   查看全部評分

係呢個論壇咁多年........好唔捨得呢

那方間有什麼爬蟲討論區可選擇,因本人都是第一次養小盾龜的,我因偶然機會才得知本論壇的,如關閉咗,我都唔知可以去那𥚃學習養龜知識,各位師兄師姐可否提供一下呢!謝謝⋯